Язык тела: самая прямая связь

Кроме кодовых слов в моей семье есть другой способ общения, который позволяет моим дочерям свободно и без страха делиться своими вибрациями — язык тела. Мы согласились, что в любой ситуации каждый из нас может взять другого за руку и поделиться тем, что чувствует, используя систему пожатий. Например, если Соня или Сабрина нервничают, одно пожатие руки означает: «Защити меня». Два пожатия говорят: «Плохие вибрации, мне не нравится. Давай уйдем!» А одно долгое пожатие сигнализирует: «Хорошие вибрации — мне это нравится». Наша тихая связь помогает нам соединяться друг с другом более глубоким способом, чем позволяют слова.

Если у вас мальчики, которые не любят держаться за руку, несколько пожатий плечами или помахиваний рукой могут работать таким же образом. Как семья, вы можете изобрести свой собственный код, вербальный или телесный (их можно совмещать). Важно установить свободную и личную систему сообщений о ваших озарениях.

Разработка подобного языка создает рамки, которые помогают детям выражать внутренний голос без страха и цензуры и пользоваться его преимуществами. Это также позволит вам и вашим детям избежать тенденции (порождаемой дурными привычками) не обращать внимания на шестое чувство, как на ложное или недоступное. Напротив, вы придаете ему значение, которого оно заслуживает.

Вибрации — естественная часть нашего существа, а создание словаря, который позволит вам легко описывать их, поддержит вас во внедрении интуиции в жизнь.

Выработка новых привычек

— Создайте собственный психический код. Попросите супруга и детей описать интуицию, используя их особые слова. Составьте вместе словарь, который направит и поддержит ваши внутренние указания.

— Изучите, на каком языке они говорят. Заметьте описательные слова и фразы, которые используют другие люди, говоря об интуиции, и затем обсудите эти выражения дома.

— Договоритесь со своими близкими о нескольких сигналах, с помощью которых можно делиться интуитивными ощущениями невербально. Попросите каждого внести свой вклад в создание кода, который защитит и поможет каждому.

— Записывайте. Запишите ваши любимые семейные выражения для:

• интуитивного чувства;

• позитивной вибрации;

• негативной вибрации.

Также заметьте семейные слова для:

• ощущения энергетического дискомфорта;

• психической атаки;

• «шерстинок»;

• «газовой атаки»;

• любого другого интуитивного опыта, который вы хотите описать. Размышления



• Были ли в семье, в которой вы выросли, особые выражения для интуиции? Какие?

• Могли ли вы в детстве свободно говорить о своем внутреннем знании? А сегодня?

• Говорят ли ваши дети открыто о своих вибрациях?

• Обсуждает ли с вами ваш супруг свои озарения?

• Делятся ли ваши родители, братья и сестры и другие родственники своими интуитивными чувствами без колебаний? Какие выражения они используют?

• Используют ли ваши близкие утвержденные слова для описания интуиции? Или способ их выражения неудобен или умаляет божественную мудрость?

• Если вы используете кодовый язык дома, заметили ли вы изменения в своем психическом знании?

Напоминания

Вы:

• упрощаете свое расписание?

• держите свой дом свободным от хлама и тихим?

• замечаете слабые вибрации?

• создаете собственный язык духа?

Глава 7

Определение грани и создание личной з \ | пи

Продолжая принимать интуицию в качестве естественной части духовной природы, вы быстро переходите в совершенно новое измерение сознания. Вы узнаете, что пробуждение внутреннего знания сродни наблюдению за звездами. Долгое время вы можете идти своей дорогой, забыв о ночном небе. Но однажды вечером вы поднимаете голову и видите несколько далеких звезд. Ваши глаза, зачарованные их мерцанием, смотрят в темноту в поисках других звезд. Сначала вы можете заметить только несколько, затем все больше и больше, до тех пор пока ваше общее восприятие не меняется и вселенная неожиданно взрывается тысячами сияющих огней. Стыдно осознавать, что хотя они всегда были рядом, вы только сейчас узнали о них.

Когда вы начнете настраиваться на реальность Духа, ваша интуиция засияет как звезды. Открыв сердце высшим наставлениям, вы неожиданно ощутите приток психического восприятия, моменты озарения и синхронизацию событий, текущих как вода.

Когда моя дочь Соня была еще маленькой, я однажды укладывала ее спать и она спросила: «Мама, ты знаешь, что люди светятся?»



«Что ты имеешь в виду?» — уточнила я.

«Сегодня в школе Бобби разозлился на Сыозен и, когда он кричал на нее, я увидела красный свет вокруг его головы — взаправду!» — выпалила Соня.

«Ты видела его ауру, энергетическое поле, окружающее его тело, — объяснила я. — Она есть у нас всех, и иногда она даже может впитывать вибрации других как губка. Когда кто-то злится, как Бобби, его аура становится красной. Вот почему люди иногда говорят: „Я побагровел от ярости!4* Это на самом деле так».

Я также сказала, что у энергетического поля много названий, в том числе «эфирное тело» (слово эфирный происходит от «эфир», что означает «Дух»). Оно следует очертаниям физического тела, простираясь на расстояние до двух метров от него.

Чувствительный интуитивный человек может иногда воспринимать ауру, как Соня. Но даже когда мы ее не видим, ее по-прежнему можно почувствовать и она влияет на нас.

Радуга возможностей

Наше энергетическое поле может менять оттенок и цвет в зависимости от того, как мы себя чувствуем — физически, ментально и эмоционально.

— Когда мы на пределе, рассержены или напуганы, наша аура светится красным и ощущается более интенсивной и агрессивной. Если мы физически устали или больны, она может стать грязнокоричневой, и мы будем ощущать липкость, опустошение и апатию.

— Когда мы возбуждены, восхищены или испытываем удовольствие, она становится ярко-оранжевой и ощущается вибрирующей, энергичной и живой.

— Когда мы погружены в свои мысли, сконцентрированы и сосредоточены, она живого желтого цвета и ощущается интенсивной, острой и динамичной.

— Когда мы чувствуем любовь или любим сами и находимся в гармонии с окружающим миром, наше энергетическое поле сияет зеленым цветом и становится привлекательным, теплым и целительным. Когда мы ощущаем доброту и сострадание, зеленый усеян розовыми вкраплениями, и аура ощущается безопасной и умиротворенной.

— Когда мы слушаем свое сердце или интуицию или находимся в состоянии крайней восприимчивости — как во время обучения или обсуждения идей — наша аура небесно-голубая и ощущается светлой, ясной и вдохновляющей.

— Если у нас активное воображение или мы визуалы, наше эфирное тело лучится глубоким индиго и ощущается отважным, мудрым и полным озарений.

— Наконец, когда мы молимся, медитируем, размышляем или же обращаемся за наставлением к Вселенной, наше энергетическое поле приобретает фиолетовый цвет с вкраплениями золота, белея по краям. Он будет мягким, глубоким и даже священным.

Изменения цветов ауры отражают жизненную силу, состояние сознания, эмоции и физические условия. Поскольку люди — и в том числе дети — сложны, энергетические поля обычно содержат смесь цветов. Когда мы расслаблены и осознаем вибрации сразу за материальным измерением, мы можем чувствовать и иногда видеть ауры.


yazvennaya-bolezn-zheludka-i-dvenadcatiperstnoj-kishki-etiologiya-i-patogenez.html
yazvennaya-bolezn-zheludka-i-dvenadcatiperstnoj-kishki-u-detej-k-25k-26.html
    PR.RU™